总经理信箱
联系我们
简体中文
English
繁體中文
新闻中心
 
公司要闻
您现在的位置 :   新闻中心   >  公司要闻

中信重工致力环保产业 进入美国垃圾处理市场
  近日,工程技术公司与美国公司签订的垃圾发酵分解窑设备供货合同正式生效。
  根据合同,公司将为美国公司设计制造两条Φ4.268×56.388m垃圾发酵分解窑,处理能力为2×140吨/天,设备将用于北美最大的废弃物综合处理公司——美国WM公司新建的垃圾处理厂。
  该合同的正式生效,标志着公司开始正式进入垃圾发酵分解这一新的环保产业领域,这也是公司环保设备首次打入欧美高端市场,对我公司今后开拓欧美环保产业高端市场具有重要的示范意义。
  据悉,后续美国还有多个垃圾处理厂项目正在洽谈中,垃圾处理设备将成为公司新的业务增长点。
  美国废物管理公司Waste Management(简称WM公司)成立于1968年,1971年在纽交所上市,是目前北美最大的废弃物综合处理企业,业务遍及美国和加拿大。