总经理信箱
联系我们
简体中文
English
繁體中文
新闻中心
 
公司要闻
您现在的位置 :   新闻中心   >  公司要闻

许勤省长莅临开诚智能调研 力赞公司在特种机器人行业领先地位

  3月24日,河北省委副书记、省长许勤莅临中信重工开诚智能装备有限公司参观调研,对开诚智能在特种机器人新兴领域取得的显著成效给予充分肯定,并鼓励企业要充分利用政策优势,并发挥人才、资金、技术和市场开拓等方面先发优势,保持特种机器人行业的领先地位。
  河北省委常委、唐山市委书记王浩,唐山市委副书记、市长丁绣峰等领导陪同调研。
  许勤省长首先听取了开诚智能董事长、党委书记许开成关于企业产品种类、技术研发、销售收入、市场开拓等情况的汇报,并深入特种机器人生产车间、国家级特种机器人实验室实地参观。当他了解到开诚智能的生产经营情况后,赞许地说,开诚智能以持续创新的精神与国内领先的技术占领特种机器人这一战略新兴产业市场,堪称企业转型升级的标杆。
  随后,许勤省长来到特种机器人演示区观看了消防系列机器人的爬坡、行进和喷水演示,以及铁路列检机器人的现场演示。他对消防机器人灵活、高效的机动性和大流量、高射程的喷水灭火性能给予充分肯定。同时,许勤省长对开诚智能近期自主研发的适用于多领域的多种类特种机器人市场应用充满信心,并希望公司加快特种机器人研发生产基地建设,不断扩大生产能力,以适应与日俱增的市场需求。
  听到开诚智能将在三到五年内实现爆发式增长的目标时,许勤省长高兴地握着许开成董事长的手说,这个目标定的好,一定要抓住时机,争取早日实现。他为开诚智能在特种机器人领域迅猛发展感到欣慰。他强调,面向未来,开诚智能要继续抓住庞大的市场机遇,定会有更加广阔的发展前景和空间。