总经理信箱
联系我们
简体中文
English
繁體中文
新闻中心
 
公司要闻
您现在的位置 :   新闻中心   >  公司要闻

公司参加工信部“双创”推进活动
        近日,由工信部指导的中国制造企业双创发展联盟成立大会暨高峰论坛、大企业“双创”工作研讨会分别于3月18日、21日在北京举行。中信重工作为联盟会员单位和大企业“双创”典型代表派人参会,并交流介绍“双创”工作情况。
        据了解,中国制造企业双创发展联盟是一个整合多方资源打造跨行业、跨领域、新型产学研用相结合的专业性社团组织,联盟的成立旨在落实《中国制造2025》、“双创”等国家战略,将通过研讨交流、推广应用、标准研制、人才培养、业务合作等方式,协助制定制造业与互联网融合以及制造企业“双创”领域发展政策,助推产学研用协同创新。
        工信部副部长陈肇雄出席会议。工信部有关领导以及来自科研院所、高校和企业的领导、代表参加会议。